當前位置:首頁 > 學院動態 > 管莊

                    學校宣布管莊校區干部任職決定

                    單位(作者):管莊校區 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-17 | 點擊數:

                    11月16日上午,管莊校區召開中層干部大會。校黨委書記武貴龍、副校長何民慶、組織部常務副部長黃武南、校區班子成員、中層干部出席會議。會議由黃武南主持。

                    會上,何民慶代表學校黨委宣讀管莊校區干部任免決定,呂朝偉同志任管莊校區黨委書記,何進同志不再擔任管莊校區黨委書記職務。

                    何進在發言中感謝學校黨委的培養教育和信任支持,感謝任職以來校區班子成員、全體干部、教職工的理解包容和全力以赴支持配合。表示今后會一如既往地關注支持校區發展,并堅信在學校黨委堅強領導下,在朝偉書記和曉鈞院長的傾力帶領下,管莊校區一定會在深化改革、提質升級的道路上行穩致遠。

                    呂朝偉在表態發言中感謝校黨委的信任和培養,表示一定不負重托、不辱使命,握緊“接力棒”,跑好“新征程”,進一步提高政治站位,虛心學習,從調查研究入手,盡快熟悉校區情況,積極推動繼續教育高質量規范發展,構建服務型繼續教育體系;認真履行好校區黨建第一責任人職責,推動全面從嚴治黨責任落到實處,維護好班子團結,全心全意做好服務,為促進管莊校區新發展不懈奮斗。

                    校區院長寧曉鈞代表全體師生員工向學校黨委表示衷心感謝,向呂朝偉同志到管莊校區工作表示熱烈歡迎,并對何進在管莊校區一直以來兢兢業業、勇于擔當,在推進全面從嚴治黨、加強規范管理、推動內涵發展建設等方面所付出的辛苦努力表示衷心感謝。學校宣布呂朝偉同志的任職決定,是對管莊校區進入十四五發展階段的高度重視和有力支持,表示會全力支持、配合好朝偉書記開展工作,一起帶好班子,做好繼續教育十四五規劃,努力做出管莊校區的特色。

                    會上,校區干部代表也表示會全力支持配合新書記和校區班子做好各項工作。

                    武貴龍作了重要講話。他充分肯定了何進同志在校區任職以來的工作成績,指出何進在統籌推進校區綜合改革、實現融合發展、拓展教育培訓資源、疫情防控、做好“融創院”建設保障、研究生入住與管理以及維護安全穩定等方面做了大量卓有成效的工作。他代表學校黨委對何進同志、校區班子成員及全體師生員工的辛勤努力表示衷心感謝。

                    武貴龍指出,此次干部任職決定,是統籌考慮學校干部隊伍建設、校區改革發展實際、加強校區班子建設整體需要,經過充分醞釀、慎重研究做出的決定。希望呂朝偉同志不斷加強學習,盡快進入角色,與校區班子密切配合,團結帶領全體教職員工,凝心聚力,奮發有為,為校區發展做出新貢獻。

                    武貴龍代表學校黨委對管莊校區班子和校區發展提出四點希望和要求:一是講政治,要進一步加強校區黨建和思想政治工作,強化基層黨委核心作用;二是講團結,傳承發揚校區優良傳統,校區黨政主要領導要加強溝通交流,發揮示范帶頭作用,做好校區穩定發展工作;三是抓機遇,在高等學歷繼續教育和非學歷繼續教育提升質量過程中,要合理調整規模,利用好辦學資源,繼續做好融創院保障服務工作;四是謀發展,要在一體化建設上促進發展,在學歷和非學歷繼續教育上積極穩妥地深化改革。校區任務艱巨,責任重大,要全力以赴爭取更快更好、高質量發展。學校黨委會一如既往關心支持校區發展建設,多渠道聽取教職工意見建議,把校區各項工作做得更好。

                    (攝影:管莊校區)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩