當前位置:首頁 > 學院動態 > 管莊

                    管莊校區召開領導班子2020年度民主生活會

                    單位(作者):管莊校區 | 來源:本站原創 | 更新時間:2021-01-09 | 點擊數:

                    根據學校黨委關于認真開好2020年度班子民主生活會的有關通知要求,管莊校區于2021年1月8日在學校辦公樓320會議室,召開領導班子2020年度民主生活會,學校督導組組長、副校長何民慶、督導組副組長耿倩男列席會議。會議由管莊校區院長、黨委副書記寧曉鈞主持,校區黨委書記呂朝偉因故請假,校區班子其他成員出席會議。

                    管莊校區領導班子高度重視此次民主生活會,會前做好充分準備,專門制定工作方案。班子成員通過深入學習研討、開展談心談話、廣泛征求意見,認真梳理,深刻檢視,為開好民主生活會奠定扎實基礎。

                    會上,寧曉鈞同志首先代表班子作對照檢查。他從學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,把握正確政治方向,提高政治能力;以黨的政治建設為統領,扎實推進黨的建設,落實上級各項工作要求;加強領導班子自身建設,營造風清氣正的政治生態;履職盡責,擔當作為,著力破解矛盾和問題,全力推動事業發展;科學謀劃“十四五”發展規劃;落實全面從嚴治黨主體責任等方面,進行剖析檢查,并提出針對性的整改措施。

                    隨后,班子成員結合個人實際,依次進行個人對照檢查,開展批評與自我批評,并對本人重大事項和特殊情況作出說明。呂朝偉提出書面個人對照檢查材料,并對班子成員提出意見。

                    寧曉鈞代表班子表態。他要求,領導班子成員要把民主生活會提出的問題,認真梳理,結合分管工作,切實整改到位。用實際成效凝人心聚合力,立足服務學?!半p一流”建設大局,推動校區事業健康持續發展。

                    最后,何民慶對此次民主生活會進行了點評。他指出:本次民主生活會準備充分,檢視問題到位,批評與自我批評嚴肅坦誠,達到預期效果。同時,他提出三點要求,一是要加強理論武裝頭腦,在學思踐悟上下功夫。貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和總書記重要回信精神,要一以貫之;二是全力抓好班子建設,帶領校區不斷發展;三是要強化責任擔當,做到整改取得實效。

                    文末.jpg

                    (攝影:管莊校區)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩