當前位置:首頁 > 學院動態 > 化生

                    校黨委副書記、副校長薛慶國一行到我院調研畢業生工作

                    單位(作者):化學與生物工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-30 | 點擊數:

                    4月28日上午,校黨委副書記、副校長薛慶國,教務處處長宋波,研究生院院長劉杰民,招生就業處處長尹兆華,教務處副處長陳建,研究生院副院長尚新生以及招生就業處副處長劉曉杰一行六人到我院就2020屆畢業生工作進行專題調研。院長李正平,黨委書記曾芳,副院長范慧俐、曹艷秋,黨委副書記蘇靖參加會議。

                    11.png

                    學院圍繞本科生畢業設計、線上課程考核、實驗教學安排、研究生畢業論文審查、畢業生就業進展等內容進行匯報,并就疫情期間開展工作過程中遇到的難點問題與各部門領導進行了充分交流和溝通。

                    22.png

                    薛慶國副書記充分肯定了學院對畢業生開展的各項工作,并要求學院及全體教師要高度重視畢業生工作,關心學生成長:一是要結合疫情防控要求,對畢業生畢設、論文、實驗、考試、答辯等環節主動思考,采取措施積極推進,并加強誠信教育,保障學生順利畢業;二是要充分調動全體教師的積極性,全員參與畢業生就業工作,保障學生及時就業。

                    (攝影:化生學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩