當前位置:首頁 > 學院動態 > 化生

                    化學與生物工程學院考研沖刺加油會順利舉辦

                    單位(作者):化學與生物工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-26 | 點擊數:

                    2020年11月25日晚,化學與生物工程學院考研沖刺加油會在化生樓212順利舉辦。在考研倒計時30天的節點,幫助學生做好考前心態調整,全力沖刺,一戰成研。學院本科畢業班輔導員洪偉祥,本科20級輔導員許云鳳參與活動,19年考研學子李志堅、杭中辭、趙霞、戴江波為20年考研學生加油助力!

                    活動開始后,李志堅、趙霞結合自身復習經驗和化學、生物學科特點,講述各科學習技巧和復習要點。杭中辭為學弟學妹提供了詳細的備考策略,供正在復習的同學們參考。戴江波講解各個學科應注意的考試事項,重點分享考試心態的調整方法。各位同學講到,復習考研期間,也要注意與宿舍同學和諧相助,與班級同學互相合作,良好的心態和生活狀態,能更好的提高學習效率,最后一個月,繼續堅持,成功近在咫尺。

                    活動最后,輔導員洪偉祥將學院準備的“金榜題名花生豆”送到每一位考研學生手中,“花生豆”贈與“化生人”,預祝每一位努力的化生人不負青春不負夢,金榜題名二月春。

                    1.jpg

                    (攝影:化生學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩