當前位置:首頁 > 學院動態 > 化生

                    化學與生物工程學院開展留校學生“就地過節、暖在心間”系列活動

                    單位(作者):化學與生物工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2021-02-07 | 點擊數:

                    2021年寒假,因為疫情、科研等原因,化學與生物工程學院部分學生留校過年。為保障留校學生能夠度過一個溫暖、祥和的新春佳節,學院開展了“就地過節、暖在心間”系列活動,主要包括:“‘紅牛送?!]寄溫暖,把幸福送到家”春聯郵寄活動、“‘福牛報喜’——傳遞愛心,愛要大聲說出來”視頻拜年活動、“‘金牛鬧春’——弘揚文化,攢足牛勁猜燈謎”有獎競猜活動。

                    2月5日,學院學生工作辦公室迅速行動起來,積極組織留校學生參加學院“就地過節、暖在心間”系列活動。通過向留校學生采集郵寄地址,積極宣傳學院郵寄春聯和福字的暖心行動?!耙娮秩缫娒?,遙寄思鄉情”,雖然同學們不能返鄉過年,但學院將把這份“愛與幸?!睖蕰r寄送到家。

                    1.jpg


                    2.jpg

                    隨春聯一起郵寄的,還有學院學生工作辦公室致留校學生家長的一封信。通過此項活動,學院進一步暢通了家校聯系,并向家長朋友們送上了最真誠的問候和最誠摯的新春祝福。

                    3.jpg

                    (攝影/圖片:化生學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩