當前位置:首頁 > 學院動態 > 經管

                    凝集體力量,展青春風采——經濟管理學院2019-2020學年先進班集體、優秀團支部答辯會成功舉辦

                    單位(作者):經濟管理學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-13 | 點擊數:

                    10月26日晚,經濟管理學院2019-2020學年先進班集體、優秀團支部答辯會于教職工禮堂成功舉辦。本次答辯旨在展現學院各班積極向上的精神風貌和求真務實的發展理念,總結取得的優異成績和出色表現。

                    出席答辯會的嘉賓有學校學生工作部副部長馬聰,經管學院黨委副書記倪宇,大數據17班班主任金家華,大數據18班班主任張鈺,工商1703班班主任姚卿,會計181班主任劉亞莉,會計182班班主任張曾蓮,信管181班班主任顏瑞,信管182班班主任崔健雙,國貿181班班主任曹輝,工商1904班班主任馬建峰,工商1905班班主任周金毅,工商1907班班主任趙天驕,管理 1902 班班主任馬爽,管理 1903 班班主任劉明珠,管理 1904 班班主任王志如,管理 1905 班班主任崔鴻飛和各年級輔導員,此外還有13位20級學生評委。

                    本次答辯會總共有27個班級參加,分為班級答辯展示和評委提問兩部分。各班從班級成績、思想建設、班級活動、主題團日、競賽獲獎、學生工作等方面展示。數不勝數的創新創業競賽獎項,四六級通過率100%,全員獎學金、班級零掛科……均為班級同學取得的學習成果;部分班級通過照片墻、視頻等創意設計在文化建設、班級建設方面展現特色亮點;還有班級精心準備了節目,用歌舞表演、說唱、朗誦、舞臺情景劇、新聞聯播等形式,展現班級的活力,讓現場氣氛達到高潮。

                    答辯過程中,評委老師悉心聆聽,對同學們的表現以及過去一年取得的成就表示欣慰,也通過提問對答辯展示形式、班級建設工作等提出了寶貴的建議,對今后各班工作的開展起到指導作用。其中,班導師曹輝老師對答辯班級的優異成績表示了肯定,并表示期待同學們更加新穎出色的答辯形式,希望同學們積極進取,在下次答辯中展現出更強大的實力、更卓越的班級風采,在大學中度過無悔的青春。 

                    至此,經濟管理學院2019—2020學年先進班集體、優秀團支部的答辯會圓滿結束。希望各班同學秉承“德性實踐,學道創新”的院訓精神,以優秀的班級為榜樣,做好近期、遠期的目標規劃,培育濃厚的學習風氣,重視班級凝聚力的增強和良好班級氛圍的營造,嚴謹踏實,高效務實,共同為建設優秀班集體而努力。

                    評委1.jpg

                    (攝影:經管學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩