當前位置:首頁 > 學院動態 > 經管

                    北科大MBA市場營銷專委會成立儀式暨營銷主題專場活動成功舉辦

                    單位(作者):經濟管理學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-12-20 | 點擊數:

                    12月19日上午,北科大MBA市場營銷專委會成立儀式暨營銷主題專場活動成功舉辦,出席本次活動的學院領導老師有經管學院副院長范小華副教授、工商管理系主任張劍教授、賈振全副教授、胡玲副教授,同時參會的還有來自企業的各位嘉賓:程大剛先生,韓錦雯女士、呂令建先生、田艷女士、侯閎軒先生、孫卓先生,以及北科大MBA校友會執委會秘書長黃顏輝、MBA商業案例與企業發展專委會主任委員吳曉光。會議由20級MBA同學王堯主持,對“市場營銷專委會“成立的背景、意義和愿景做了詳細介紹,不僅體現了北科大MBA的雄厚實力和卓越教學,而且彰顯了北科大MBA的與時俱進和社會擔當。

                    范小華副院長熱烈祝賀了北科大MBA第8個專委會的成立,她談到,市場營銷專委會的正式成立在北科人才培養方面有著極其重要的作用,擴大了老師與同學,學校與社會之間的交流網。另外,工商管理系在本次活動中的作用舉足輕重,并代表學院感謝市場營銷專委會的各位成員,感謝參與的校友和奉獻者。希望未來有更多的創新活動,將本科學生帶進來,將“大手拉小手”活動推廣出去,將實踐中的經驗帶給在校生,為學生們打開新的一扇窗。

                    本次活動先后進行了三場聘任儀式。先是由范小華副院長、周江華先生向各位專家授予聘書。市場營銷專委會首批聘請專家分別是程大剛先生(北京華秉科技CEO),韓錦雯女士(北京華秉科技聯合創始人)、呂令建先生(北京獵河科技聯合創始人)、田艷女士(寧波靈和文化傳媒有限公司董事長)、侯閎軒先生(北京筆克展覽展示有限公司數字營銷業務副總裁)、孫卓先生(北京好孕媽媽教育咨詢有限公司首席技術官)。受聘專家們感謝學校與專委會的認可,并分別做了精彩講話。

                    3.jpg

                    第二場聘任儀式同時也是市場營銷專委會的集體亮相。他們分別是主任委員:周江華;副主任委員:李星、蘇大龍、楊永濤、呂令建;公關主管周嬋;新媒體主管宋??;運營主管王堯;財務主管柏延國;專業委員段位;書記長李羽。他們從張劍主任、賈振全副主任手里接過《委任書》的那一刻起,展現出滿滿的責任與擔當。

                    4.jpg

                    最后在全體參會人員的掌聲中,專委會高級學術顧問胡玲老師從范小華副院長的手中接過聘書。胡老師從事市場營銷教學科研多年,將以專業的身份助力市場營銷專委會,為專委會的理論需求提供堅實的后盾。

                    在市場營銷專委會成立之際,恰逢也迎來了我校商業案例與企業發展專委會換屆。而周江華先生將主任委員的接力棒轉交給了下一屆主任委員吳曉光。這里不僅是兩屆主任委員的信任傳遞,更是北科大傳承傳統的縮影。

                    會議后半程是營銷主題專場活動,程大剛先生帶來《數字化突圍——新基建時代的營銷逆勢增長》首秀講座分享。隨后由胡玲老師主持、六位專家共同參與《以變應萬變:互聯網時代營銷發展的新趨勢》營銷沙龍。精彩的演講與互動讓所有在場人員深受感染,兩位本科生同學和在場MBA同學的精彩提問更是將兩場活動推向了互動的高潮。程大剛老師的新書《數字突圍》和胡玲老師的新書《新媒體營銷與管理:理論與案例》在活動尾聲分別與專委會委員、專委會專家做了互贈儀式,以書會友,分享智慧,現場演譯了禮儀之邦的“師者,傳道授業解惑也”。

                    北科大MBA市場營銷專委會的成立是一個充滿希望的起點,一個滿載著北科師生、北科校友殷切期望的起點,相信通過各位專家的實踐經驗、各位老師的理論知識、以及各位同學們積極進取,市場營銷專委會一定會成為北科人的營銷資源、營銷知識交互中樞,為北科師生在營銷領域貢獻更強大的力量。

                    圖片10.jpg

                    (攝影:經管學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩