當前位置:首頁 > 學院動態 > 經管

                    經生后浪,貳零啟航——經濟管理學院本科2020級新生晚會成功舉辦

                    單位(作者):經濟管理學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-12-28 | 點擊數:

                    12月10日晚,經濟管理學院本科2020級新生晚會在教職工禮堂拉開了帷幕。經生后浪,貳零啟航,20級的小貝殼們盡情地展示自我,演繹青春風采。他們將青春熔鑄校園,在緩緩起航的大學生活里乘風破浪。

                    1.jpg

                    初秋——相識,疫情讓我們的相遇顯得更加珍貴,也讓我們更加珍惜這份來之不易的同學情,至今忘不了你在五環廣場上那陽光而又明媚的笑容。晚秋——相知,銀杏大道下,我們用相機一起拍下了屬于我們的第一張合照,那是屬于我們的獨家記憶,相信四年后再回首時仍然會留存些許感動。初冬——啟航,教職工禮堂里,我們縱情歌舞,綻放屬于自己的青春,用最熱烈的掌聲和最熾烈的熱情迎接嶄新的大學生活!

                    工商2001帶來《青春see you again》,歌聲和舞蹈的完美結合,迅速點燃了整場晚會的氣氛,展示著青春的蓬勃與朝氣。工商2007的節目《撒野101》打碎了過往的迷茫,看到了鶯飛草長?;顫婌`動的舞蹈,深情的演唱,帶來了一場不一樣的視聽盛宴。追逐夢想,是漫長人生里孜孜不倦的向往。管理2004的節目《豬豬俠等你下課一起火燒氣球》,讓我們看到新生們在最美好的季節相遇,在最寒冷的季節陪伴,在每一個下課后的嬉戲里一起去冒險。

                    2.jpg

                    工商2004帶來《牛頓的孩子在唱跳rap》。一顆蘋果墜落,人們發現了萬有引力,而善于唱跳rap的工商2004小貝殼們用豐富的表演形式向我們展示了青年人有無限的可能。每個部分之間都有無言的引力存在,他們的表演精彩絕倫亦不乏細膩溫馨,神的孩子全跳舞,牛頓的孩子在唱跳rap。工商2002 帶來《piece of missing》,他們用歌聲書寫青春的篇章,書寫生命的美好,向我們展示了面對困難堅定的決心,工商2002的同學們用歌曲向我們訴說初雪之思。

                    工商2006帶來節目《夢想抖起來》,讓我們看到奮斗的青春最美麗,有夢的青春最向往。工商2006班的同學們以《把夢想抖起來》為歌,將對青春與夢想最美好的祝福唱給大家聽。工商2003 2004帶來節目《牽絲戲》,三尺紅臺,萬事入歌,十分紅處竟成灰。通過優美的舞姿和中國元素的服裝與音樂,工商2003 2004的同學們展現了漢服之美和年輕人的蓬勃朝氣。管理2001帶來節目《花新聯盟》,唯美的鋼琴曲遇上無拘無束的歡樂,洗腦神曲撞上永不過時的經典老歌,讓心緒隨著搖擺的音樂在風中飄散,拋開煩惱,留下動聽的笑聲。工商2003帶來節目《童年回憶》,用一首首耳熟能詳的兒歌,一部部童年時最愛的動畫片,將我們帶入了兒時的回憶,也將現場的氛圍拉到了高潮。希望每一位小貝殼都能找回兒時的那份純真。

                    工商2005 帶來節目《Helicopter》,銀杏枯萎秋已盡,一樹金黃一樹詩。希望雪天也能給你帶來別樣的燦爛。管理2002帶來節目《虛擬戀愛指南》,他們朝氣蓬勃,熱情活潑;他們真誠待人,熱忱友善;他們彼此照顧,彼此守護。在人生的路上,留下光芒與風。管理200帶來節目《三罐Medley》,歌曲與舞蹈完美結合,向我們展示了青春路上那美好的回憶。青春美好,韶華易逝,唯有珍惜當下。工商T20帶來節目《奔跑》。文能提筆安天下,武能上馬定乾坤。將籃球,跆拳道搬上舞臺,嫻熟的技巧,巧妙的編排,工商T20的小貝殼們。為我們展示著青春的風采。管理2005帶來節目《明天,你好》。他們用豐富的表演形式表達了在追夢路上我們即使迷茫也要勇往直前,不懼困難與挑戰,堅定自己的步伐。

                    2020級導員帶來節目《來自導員的驚喜》。簡潔的稱呼里滿是責任與堅定,一個小小驚喜里藏著關心與祝福。沉浸在樂器聲和歌聲里,整裝待發,期待著未來四年的攜手同行。

                    星光璀璨,月白如洗。歡聲笑語在你我心中沉淀,化作冬夜寒風中最溫暖的記憶。別離是為下一次更好的相聚,晚會最后,學院領導,班導師以及輔導員和工作人員合影留念,感謝每一位工作人員的付出,并將最美好的祝愿與最殷切的期望送給在場的每一位20級新生,愿小貝殼們在接下來的日子里乘長風破萬里浪,揚巨帆啟航向遠方。

                    15.jpg

                    (攝影:經管學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩