當前位置:首頁 > 學院動態 > 計通

                    中共北京科技大學計算機與通信工程學院二屆第二次代表大會順利召開

                    單位(作者):計算機與通信工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-09 | 點擊數:

                       11月5日下午,中共北京科技大學計算機與通信工程學院二屆第二次代表大會在時代凌宇報告廳召開。學校黨委常委、統戰部部長、副校長王維才同志出席會議,計通學院104名黨員代表參加大會。會議由學院黨委副書記兼副院長田斌同志主持。

                    1.jpg

                       在莊嚴的國歌聲中,主持人宣布大會開始。副院長李寧同志代表籌備工作小組報告大會籌備情況。計通學院黨委高度重視本次黨代會的召開,嚴格按照學校黨委的部署和要求,認真籌備、廣泛動員、精心安排。

                    2.jpg

                       根據學校黨委要求,中共北京科技大學計算機與通信工程學院委員會應選舉產生出席中共北京科技大學第十二次代表大會代表12名。經過上下結合、反復醞釀、逐級遴選、組織考察,按照“代表候選人的差額不少于應選人數20%”的規定,學院黨委會討論確定了代表候選人預備人選名單。大會正式確定了15名出席中國共產黨北京科技大學第十二次代表大會正式代表候選人。大會聽取并通過了《中國共產黨北京科技大學計算機與通信工程學院二屆第二次代表大會選舉辦法》、中國共產黨北京科技大學計算機與通信工程學院二屆第二次候選人名單及監票人、總監票人名單。

                    3.jpg

                       大會選舉工作在總監票人滕麗麗同志的主持下順利進行,全體參會黨員代表依次投出神圣的選票。經現場無記名投票、選舉產生出席中國共產黨北京科技大學第十二次代表大會正式代表12名。

                    4.jpg

                       隨著雄壯的國際歌響起,中共北京科技大學計算機與通信工程學院二屆第二次代表大會圓滿結束。選舉出席北京科技大學第十二次黨代會代表是學院黨內政治生活的一件大事,是在深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的新形勢下召開的,學院全體師生也將以本次大會為契機,積極投身教育教學事業,推進學院各項事業更快更好地發展,為學校 “雙一流”建設努力奮斗。

                    (攝影:計通學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩