當前位置:首頁 > 學院動態 > 機械

                    校內巡察整改落實情況專項督查機械工程學院黨委工作會順利召開

                    單位(作者):機械工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-06-08 | 點擊數:

                    6月5日下午,校內巡察整改落實情況專項督查機械工程學院黨委工作會在機電樓1020會議室召開,督查組成員黨委組織部常務副部長黃武南,紀委副書記兼紀委辦公室主任、巡察工作辦公室主任吳豪偉,黨委宣傳部副部長李潔,巡察工作辦公室副主任牛珩,巡察工作辦公室卜浩然出席會議,機械工程學院領導班子成員、教職工黨支部書記代表及輔導員代表參加會議。

                    微信圖片_20200608103104-1.jpg

                    微信圖片_20200608103058-1.jpg

                    微信圖片_20200608103106-1.jpg

                    首先,機械工程學院黨委書記蘇棟做學院落實學校黨委巡察反饋意見整改情況的報告,分別從“堅定政治方向,抓緊抓實巡察整改任務”“堅持從嚴從實,落實落細各項整改措施”“堅持黨的領導,凝心聚力推動學院發展”三個方面進行了詳實、全面的匯報。并對學院黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況、學習習近平總書記重要回信精神工作、學院本科畢業生教學工作、畢業生就業工作開展情況等做具體匯報。

                    微信圖片_20200608103109-1.jpg

                    隨后,督查組成員就落實從嚴治黨主體責任、嚴肅黨內政治生活、建章立制、教工黨支部開展組織生活情況、黨員師生日常管理等方面,與學院班子成員、教職工支部書記、輔導員代表進行了交流。

                    微信圖片_20200608103111-1.jpg

                    最后,督查組向學院黨委反饋了初步督查意見。學院黨委照單全收,并表示將認真學習落實督察組的意見和建議,下一步將著力發揮黨委政治核心作用,加強黨的全面領導,抓好學院中心工作,形成有效的機制體制,推動學院內涵式發展。

                    (責編:杜嘉慶)

                    掌中彩