當前位置:首頁 > 學院動態 > 國科

                    北方工程設計研究院董事長姜澤棟一行到國家材料服役安全科學中心考察交流

                    單位(作者):國家科學中心 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-09-29 | 點擊數:

                    2020年9月18日,北方工程設計研究院有限公司董事長姜澤棟、發展規劃部部長吳浩、工業院院長徐敏和副院長陳文慶等一行5人來到國家材料服役安全科學中心,現場考察 “特殊環境結構材料試驗裝置”安裝調試進展。指揮部總指揮張衛冬陪同考察。

                    特殊地域環境結構材料試驗裝置由國家科學中心與北方工程設計研究院共同研發建造。目前正在進行最終的運行測試工作,各項技術指標已經基本達到了裝置的工藝驗收要求。姜澤棟對院方現場安裝調試人員提出明確要求,要在滿足驗收指標的前提下,充分考慮裝置運行的安全性、穩定性,以及數據采集、處理的可靠性,確保裝置先進性。

                    dac9f4253d9c20d5f52db7bcacfb9431.jpg

                    張衛冬對北方工程設計研究院有限公司多年來認真負責的工作態度表示感謝,肯定了雙方合作取得的成績,希望研究院在裝置工藝驗收、國家驗收及運行維護階段對項目提供更多的保障與支持。



                    (攝影:國家科學中心)

                    (撰稿:孫鳳艷)

                    (責編:付云笛)


                    掌中彩