當前位置:首頁 > 學院動態 > 能環

                    能源與環境工程學院師德師風建設警示教育大會順利舉行

                    單位(作者):能源與環境工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-24 | 點擊數:

                    2020年11月19日下午,能源與環境工程學院師德師風建設警示教育大會在機電樓106順利舉行。能源與環境工程學院全體教職工參加活動,會議由學院黨委書記董春陽主講。

                    IMG_6470_副本.jpg

                    董春陽傳達了北京市和學校警示教育大會精神,并帶領大家學習2020年全國教師發展大會精神、《新時代高校教師職業行為十項準則》和《研究生導師行為準則》。他表示,身為高校教師要堅定政治方向,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,擁護中國共產黨的領導,貫徹黨的教育方針;全面提高對師德警示教育和培訓的認識,要強化法治教育、紀律教育,提高法治素養、規則意識,提升防范能力;要貫徹落實立德樹人根本任務,潛心教書育人、關心愛護學生,做有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的“四有”教師。

                    能源與環境工程學院高度重視師德師風建設,將進一步完善師德建設制度,加強黨對教師工作的領導,用身邊人、身邊事進一步警示教職工,在加強體系、提升層次、質量保障、創新融合上下功夫,開啟建設高素質專業化創新型教師隊伍的新征程。

                    (攝影:能環學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩