當前位置:首頁 > 學院動態 > 土資

                    中共北京科技大學土木與資源工程學院第六次代表大會順利舉行

                    單位(作者):土木與資源工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-13 | 點擊數:

                    11月12日,中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第六次代表大會在土木樓金誠信報告廳舉行。北京科技大學黨委副書記、紀委書記戴井崗,校黨委組織部常務副部長黃武南,全院師生黨代表87人出席大會,土木與資源工程學院副院長院長喬蘭、宋衛東作為黨外人士列席會議。大會由土木與資源工程學院院長金龍哲主持。

                    1-xx.jpg

                    2-xx.jpg

                    本次大會在莊嚴的國歌中拉開序幕。金龍哲同志介紹了本次大會的籌備情況,并通過了《中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第六次代表大會選舉辦法》、中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第六屆委員會委員、書記、副書記候選人名單及監票人、總監票人名單。在總監票人朱維耀同志的主持下,首先進行土木與資源工程學院出席學校第十二次黨代會代表的選舉。

                    3-xx.jpg

                    4-xx.jpg

                    5-xx.jpg

                    6-xx.jpg

                    隨后,土木與資源工程學院黨委書記紀洪廣代表中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第五屆委員會向大會作《立德樹人,深化改革,促進學院各項工作高質量發展》的報告。在報告中,紀洪廣從學院發展情況、黨建和思政工作、育人辦學、機制體制創新、學科建設以及科研成就等方面詳細回顧了學院過去幾年在學院黨委領導下所取得的成績,并對未來五年學院努力方向和發展目標進行了規劃。紀洪廣指出,回望過去一路鮮花、荊棘,成績鼓舞人心,差距依然存在;未來面臨前所未有的機遇、前所未遇的挑戰,希望廣大黨員干部和全體師生不忘初心、牢記使命,只爭朝夕、不負韶華,繼承創新、深化改革,以更加優異的成績向建校70周年獻禮,向建黨一百周年獻禮,為中華民族偉大復興的“中國夢”做出新的更大貢獻。

                    緊接著,由總監票人朱維耀同志報告出席學校第十二次黨代會代表的計票結果,由金龍哲同志宣布當選名單。之后,在朱維耀同志的主持下繼續進行中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第六屆委員會的選舉。

                    7-xx.jpg

                    選舉投票結束后,戴井崗代表學校黨委對大會的召開表示熱烈的祝賀,并對土木與資源工程學院在過去幾年里所取得的各項成績給予了充分的肯定。他指出,這次大會是在學校黨委籌備召開第十二次黨代會、擘畫學校未來發展,是在學校加快推進“雙一流”建設、謀篇布局“十四五”規劃、迎接新一輪學科評估的關鍵節點召開的一次重要會議。既是一次總結經驗、繼往開來的大會,也是一次振奮精神、凝聚人心的大會,更是一次團結動員學院廣大黨員干部和師生員工為實現新的發展目標開拓進取、與時俱進、努力奮斗的大會。希望即將產生的新一屆黨委班子能夠繼續加強黨的政治建設,全面落實立德樹人根本任務,扎實推進“一流學科”建設。不忘初心、牢記使命,搶抓機遇、主動作為,團結帶領全院師生員工努力推動學院各項事業發展邁上新臺階,為服務國家戰略和行業需求、服務學?!半p一流”建設和綜合改革做出新的更大貢獻。

                    會議最后,由總監票人朱維耀同志報告中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第六屆委員會委員的計票結果,并由金龍哲同志宣布當選名單。

                    8-xx.jpg

                    大會在雄壯的國際歌中落下帷幕,土木與資源工程學院新一屆黨委會順利產生,中國共產黨北京科技大學土木與資源工程學院第六次代表大會圓滿結束。

                    (攝影:土資學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩