當前位置:首頁 > 學院動態 > 土資

                    土木與資源工程學院分工會舉辦教職工冬季健身環校園健步走活動

                    單位(作者):土木與資源工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-11-13 | 點擊數:

                    2020年11月12日中午,土木與資源工程學院分工會籌劃的2020年教職工冬季健身環校園健步走活動順利舉辦。學院教職工共計一百余人參加了本次活動。

                    1-xx.jpg

                    本次活動旨在豐富校園體育文化,增強教職工身體素質,讓更多的教職工走出辦公室進行快樂健身?;顒娱_始前,全體參加教職工在學院樓前進行了合影留念。為了進一步調動教職工的積極性,本次環校園健步走還特別設置了抽獎環節。采取集合領取獎票,隨到隨走的方式,既提高了教職工的參與意愿,也增加了活動的趣味性。

                    2-xx.jpg

                    健步走行進路線以學院樓前為起點,經學校西門,沿學校南馬路,途經鴻博園、圖書館、實驗樓,最終返回學院樓前。一路上老師們熱情高漲,歡聲笑語,賞美麗校園秋景,揚全民健身風尚。此次冬季健身環校園健步走活動,一方面鼓勵了教職工走出辦公室,來到戶外強身健體,舒緩精神。同時也增強了組織凝聚力,激發了教職工的積極狀態。學院全體教職工將繼續銳意進取,以更加飽滿的精神為學校、學院“雙一流”建設添磚加瓦。

                    (攝影:土資學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩