當前位置:首頁 > 學院動態 > 土資

                    土木與資源工程學院線上召開第七屆第二次教職工代表大會

                    單位(作者):土木與資源工程學院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2021-01-19 | 點擊數:

                    2021年1月18日下午,土木與資源工程學院在線上召開第七屆第二次教職工代表大會,學院領導班子成員及學院教職工代表參加了會議。會議由副院長鄧波主持。

                    1-xx.jpg

                    首先,副院長宋衛東圍繞學??蒲歇剟钫吆偷谖遢唽W科評估工作,對《2020年度科研組織獎及科研績效告知單》進行了介紹,他從獎勵細則修訂、考評標準制定、實施辦法變動等方面解讀了學院科研獎勵辦法。他還鼓勵全體教職工要開足馬力攻克難題、凝聚代表性成果。與會人員對科研獎勵辦法進行了討論答疑,發表了各自意見。經過全體投票表決,會上通過了科研獎勵實施辦法。

                    大會第二項議程是副院長尹升華解讀《土木與資源工程學院教育教學工作獎勵辦法》,他從教學課時補貼、教育教學成果、質量工程建設、教學質量、教材、優秀學科競賽指導教師、優秀指導教師以及教育教學研究論文等八個方面解讀了教育教學獎勵辦法,他表示學院將持續關注支持教育教學工作,加大獎勵力度,助推廣大教職工取得新突破,努力摘取碩果,積極引導科研反哺教學,同時希望老師們加強自我教育,增強主人翁責任感。與會人員對教育教學獎勵辦法進行了討論,發表了各自意見。經過全體投票表決,會上通過了教育教學獎勵實施辦法。

                    2-xx.jpg

                    隨后,副院長鄧波針對教職工體檢項目做了介紹,與會人員針對教職工意向體檢單位不統一的問題進行了討論,最終通過投票表決選出了教職工體檢項目的意向單位。院長金龍哲強調,教代會是學院實行民主管理的基本形式和基本制度,是教職工參與民主管理,進行民主監督的基本組織形式,學院將一如既往廣開門路聽取意見,維護好廣大教職工的權益。

                    3-xx.jpg

                    會議最后,學院黨委書記紀洪廣特別強調了寒假期間疫情防控工作辦法,提醒學院師生假期要嚴格遵守執行疫情防控制度,做到“非必要不離京” “非必要不出境”“非必要不聚集”,提倡教職員工“在京過大年”。確有出差需求的,要認真落實申報審批制度,確保行程匯報及時透明,做到蹤跡可查、安全勤報。要求全體教職員工強化疫情防控意識不懈怠,注重自身安全防護,祝愿大家渡過一個安全平穩、歡樂祥和的春節假期。

                    (圖片:土資學院)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩