當前位置:首頁 > 學院動態 > 工研院

                    三全育人 | 機械梯隊開展碩士畢業生與本科生交流活動

                    單位(作者):工程技術研究院 | 來源:本站原創 | 更新時間:2020-12-21 | 點擊數:

                    為深入助推“三全育人”綜合改革,進一步落實本科生全程導師制,發揮導師在立德樹人、學術學業、人生規劃等方面的指導作用,2020年12月19日下午,工程技術研究院機械梯隊組織開展了碩士畢業生與本科生交流活動。工程技術研究院院長何安瑞主持活動

                    1.jpg

                    本次活動機械梯隊的五名應屆碩士畢業生就學習生活、讀研考博、求職就業和人生規劃等話題進行了充分、詳細的講述,并進行了現場答疑,為參會同學提供寶貴的經驗。

                    2.jpg

                    活動最后,何安瑞總結本次活動,他對參會的同學們提出殷切的期望:希望同學們要在以后的人生道路上,要牢記“求實鼎新”校訓,要“求真理、悟道理、明事理”,把北科人實事求是、敢為人先、勇于創新的精神融入未來的生活、學習與工作中。

                    3.jpg

                    機械梯隊在何安瑞的帶領下,以堅持多年開展應屆碩士畢業生與本科生交流,是研究院落實本科生全程導師制工作中的重要環節?;顒拥某晒εe辦,為參會同學的生活規劃、就業升學提供了寶貴的經驗和建議。

                    (攝影:工研院)

                    (責編:付云笛

                    掌中彩