當前位置:首頁 > 學院動態 > 自然中心

                    學校職能部門與自然中心開展人事人才工作座談會

                    單位(作者): | 來源:自然中心 | 更新時間:2020-10-26 | 點擊數:

                    10月15日下午16:00,學校職能部門與自然科學基礎實驗中心開展人事人才工作座談會。機關黨委書記耿小紅、信息化建設與管理辦公室主任楊德斌、資產管理處副處長柯紅巖、人事科科長郭冬旭、教務處教學科耿悅杰、發展規劃處魯曉、科學技術研究院吉宏偉,自然中心主任袁文霞、副主任張濤以及自然中心六個分中心主任及教師代表參與了本次座談。

                    人事人才工作座談會-3.jpg

                    此次座談是在“十四五”規劃的背景下,針對自然中心未來五年發展,圍繞隊伍建設、人才培養、人才管理等多個方面開展共同商討。會上,袁文霞代表自然中心對前來參會的七位職能部門領導表示熱烈歡迎;并向與會領導介紹了自然中心發展現狀、重要舉措與工作特色、存在問題及解決思路。張濤就信息化建設、實驗室建設等工作補充介紹了有關情況并提出建議。出席座談會的職能部門領導分別就分管工作對座談中提出的問題和意見做了詳細解答和工作指導。楊德斌針對校信息化平臺建設表示,目前已統籌建立生態化統一認證體系,為學校提供全面的一站式認證識別解決方案。耿悅杰和吉宏偉就實驗課程“雙負責人”制、職稱評定對標崗位特色、示范課實施、科研成果鑒定等給與了細致解答。郭冬旭針對崗位設置型博后設定、教師資格證認證、返聘制度等3個方面進行交流討論??录t巖和魯曉表示,通過實驗室共建與有機結合,從實驗室管理、實驗教學等方面綜合考慮,實現實驗設備資源的最優化配置。耿小紅指出,自然中心應以實驗育人為導向,同時兼顧學科歸屬及平臺建設等其他因素,以協調人才培養與實驗實踐教學的相互促進關系。

                    自然中心將根據本次會議精神,認真謀劃“十四五”發展重點,嚴格落實學校工作總體要求,始終秉承創新實踐育人理念,為學?!半p一流”學科建設和人才培養貢獻力量。

                    (攝影:自然中心)

                    (責編:付云笛)

                    掌中彩